宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• nxadmin
楼主回复
  • 阅读:4087
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

[url=]鱼霸♂部长 [/url] 
今天 11:01————致电邮致谢:

首先感谢各位群友参加我们这次活动。下面我公布下此次活动参与名单(排名不分先后)哈~
    本次活动AA自愿制   每人50元人民币
   参与人数31人 共收取活动资金1450元 其中大厅包场费用680 元酒水620元(7箱啤酒80元一件 大家还意犹未尽O(∩_∩)O~)烟槟榔70元麻雀买杂食108元

参与群友:东成西就   幸米    扬子地板    小宇    夜色撩人    香雪     空白 
漫步  半天云     安逸的男人   小小     旦旦    在线  丫头     
水电哥 翩翩  TBF  超越   阿龙  玲玲   刺猬精    答案    脑板 
二牛  麻雀   优雅    刺猬   王平锁具  渔霸 有家小店  皮卡丘

本次活动能圆满成功感谢大家的支持和参与,昨晚大家都玩得开心,希望我们群以后能够多开展这样有意义的活动,到时候希望大家踊跃参加。

再一次的感谢大家,宁乡在线♂靓仔靓妞♀有你们更加精彩

照片请进入下面网址:
[photoshow.asp?classid=14814]

【宁乡在线网--宁乡靓仔靓妞群】

鸣谢:
    本次活动由我们的渔霸和麻雀组织,我“在线”代表我们网站(www.nx1234.com)和靓仔靓妞QQ群(68081696)群主“农民”对你们组织本次大型网友、群友聚会活动的圆满成功,表示衷心的感谢,你们辛苦了!你们对大家的付出我无法用言语来表达,大家都有目共睹,从本次活动的组织、选址、准备吃喝、主持大局,到最后的人员照顾离开,你们都具备了优秀领导的风范,我相信你们的重情重义,已经得到了大家的公认,以后大家都会以真诚来回报你们的。
  重复一句: 渔霸,麻雀,你们辛苦了!!
   希望我们这个大家庭每一个成员,都为我们打造出宁乡名声最好,质量最高的娱乐交友圈而努力,向你们学习!还有我们的优雅,水电哥,小宇,阿龙,半天云... ...等等帅哥美女都是我们网站、QQ群默默付出者,还有参与的所有网友:
东成西就  幸米  扬子地板   小宇    夜色撩人  香雪  空白      漫步  
半天云   安逸的男人 小小  旦旦   
在线   丫头   水电哥  翩翩  
TBF  超越   阿龙  玲玲   
刺猬精    答案    脑板  二牛  
麻雀   优雅   刺猬   王平锁具   
渔霸  有家小店  皮卡丘
(排名不分先后)
   还有我们在他乡不能回来或由于天气地域原因不能参与活动的网友们,你们也都很有心了!谢谢你们!

昨晚大家玩得很嗨,很文明!帅哥很多,有自己创业的大小老板,有公务员,有白领,有各行业的精英啊,而且都是单身啊,希望美女们下次活动踊跃报名啊!从虚拟的网络世界走出来,加入我们这个真实的交友互助圈!
宁乡在线网---靓仔靓妞群!
                                                          2010年12月15日

照片请进入下面网址:
[photoshow.asp?classid=14814]《《《《点击进入精彩图片

[此贴被我是“在线”于2011-1-4 16:23:00编辑过] 
  • nxadmin
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 多彩科技
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感谢大家的支持。。。

真的这次活动很开心 感谢大家的

• 无名
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好想去参加

• 农珉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线网---靓仔靓妞群 因为你们而精彩!

在此,向所有群友表示感谢,谢谢大家对本群的支持和帮助!非常感谢本次活动组织者鱼霸和麻雀还有我们站长在线。
因为有了你们,才使我们的群组变的如此美丽!!!
`谢谢了!!!!!
  • 壹优水床
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,每一次的相聚都是一次美丽的邂逅

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线说:我相信你们的重情重义,已经得到了大家的公认,以后大家都会来报复你们的。

呵呵~~

开个小玩笑。

顶一个!!!!!!

占个7楼我也很开心了。

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线还谢谢了我耶~~~

我就是属于哪个,在他乡不能回来滴~~

哈哈 

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很支持你们的活动,

虽然不曾参加,但很为你们高兴

• 尐夲
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次没能参加,得抓住下次机会了   

非常支持,这个家庭真的好好。

• Eileen-小朱
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!此次活动都辛苦啦!

虽然没有参加,但也感受到你们参加活动的气氛啦!

辛苦各位啦!

哈哈

• い︶ ̄脳板翫世不恭
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次多点人就好了 

• 奋斗》》
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟  你们是那时候办的节目啊
  • Rouges
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人通知我
低头不是认输,是要看清自己走的路;仰头不是骄傲,是看见自己的天空
  • 奋斗》》
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天晚上记得到啊 兄弟们
  • 奋斗》》
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小周 同志

感谢你T了我  你是人才  在群里我说了什么啊  就是找情人也犯错啊  开个玩笑都开不起 啊 还好你他妈不是你个女的 宁乡人要你这样的管理真是浪费,怎么不要你是搞扫黄大队的啊  我相信你他妈搞个一年全世界都认识你    哈哈
  • 狐狸
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
........为什么不能加群了呢???
  • 无&情
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 比尔-桃子 发表于 2010-12-17 11:15:22 :
这次没能参加,得抓住下次机会了   

非常支持,这个家庭真的好好。

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布