宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 飞V鹰
楼主回复
  • 阅读:5062
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

活动简介:
  大家玩了好久的户外,自己的过去一年的行程有没有回放?

DIY石头展现过去的旅程,你会吗?

每到一处,驴友就把当地的一块石头带回家!

一年下来,坐上标记,排下序,就是一年的旅程!

朴实简单而又不失内涵,很受鼓舞!

非常感谢熊猫师兄为本次活动提供的相关建议!

2011,新的一年,新的开始,我的驴程由此拉开,你的呢?

灰汤的温泉,很有名,但不知道大家有没有观察到关于灰汤的一个小细节哦!下面看看吧!

“湖南宁乡灰汤镇(距湘潭80公里,车程约2个小时),灰汤温泉位于湖南宁乡县境西南灰汤乡境内的东务山下,乌江河畔,距县城50公里,因其泉沸如汤滚﹐其汽腾如灰雾﹐故名灰汤!”

里面为什么要提到一个东务山呢?东务山又有些什么呢?

东务山在宁乡是比较有名,有名的 不是它的山有多高,地有多险,而是东务山的石头!

这就是每年骑行的朋友都要去几次的原因,就是忘不了东务山的石头!忘不了爬东务山的石头!

下面看看几个东务山的照片吧!都是2010年拍的!

1.一个山 从山脚到山上都是石头的地方还是少见吧!

2.更少见的是可以从山脚的石头爬到山顶,类似于攀岩哦!

3.来个特写!

4.在山顶上就可以看到全貌了,还不错吧!

【 活动时间 】 2011年1月15日——16日

【 活动费用 】 纯AA 200元左右,没有任何组织费用。多退少补!人多包车,更省!10人成行!具体的费用安排今晚上出台,谢谢支持!
            包括住宿,一午餐、一早餐、车费、泡温泉(但不是紫龙湾的,想去紫龙湾的朋友可以参加22号的自驾活动)!

【 活动流程 】
       15日上午8:30 长沙汽车西站 坐开往西站的车,与宁乡的几个驴友回合!

10:00 到达偕乐桥,一般不会超过10:30

11:00 下车步行1小时 4km 到达东务山山脚,看大家的意见是先吃个干粮爬山,还是爬山山顶再吃!

15:30 完成东务山的整个攀爬和摄影之旅

17:00 步行5km到达灰汤的集合点,休息下好好吃完晚餐,晚餐后1小时开始泡温泉,泡完温泉玩游戏

23:00 统一睡大觉,一觉睡到自然醒,哈哈,舒服!

16日 起来吃早餐

12:30 吃吃灰汤的特色,哈哈,晓得有口味蛇,有花猪肉,还有人不晓得灰汤还有“汤鸭”滴。。以前的贡品呀!

14:00 休整,一车坐回长沙

【 活动领队 】 Panda 熊猫 (宁乡长大的,去过两次东务山,这次带领大家好好玩)

【 联系方式 】 活动QQ群:45102891   可以接受电话,短信,跟帖报名的方式!如果需要可以跟帖详细了解!
       长沙集合的此处报名: 飞鹰 186-8469-9987 QQ:261762046
  宁乡集合的此处报名: Panda 135-4965-1022 QQ:51256505

【 报名须知 】 
       1.如果确认报名需缴纳定金50元,用于缴纳保险等费用,14日晚上7:00开会835户外折扣店,告诉大家的行程!
  2.选出我们的此次活动的财务官
  3.告知需要注意的一些事项
  4.此次爬山需要爬石头,所以大家的一定要注意安全,鞋子一定要防滑!

【 活动纪律 】
       1.集合登车后,我们就将是一个团队,任何时候要以团队的安全与利益为中心主体
  2.我们每一位出行成员都有义务为团队贡献自己的力量,在旅途中互相帮助,扶持,共同面对困难,克服困难,展示团队精神,户外精神。
  3.在旅途中,任何时候要遵从领队的安排,不得擅自离队,有事一定要和经过领队同意,不得与本队成员或它人发生矛盾,出现问题大家互相商量,提出自己看法和建设性意见。
  4.地球只有一个,请大家随身携带垃圾袋,请不要将不可降解垃圾随手丢弃,注意环保。

责任声明:任何形式户外活动都有一定未知的风险困难,请根据自身情况正确认清风险,谨慎参与。

• 车品路
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就宁乡杂就没发现有自行车俱乐部啊

晕,你足不出户肯定不会发现的呀!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布